Fang des Monats
November/Dezember 2022
Fangfrisch
Loins vom Kabeljau, gefrostet - 100g/1.80
Angebot: Lachsfilet - 100g/2.70 (statt 2.90)
Fisch & Fertig
Muss nur noch in die Pfanne! (Eignet sich hervorragend als Burger-Patty; siehe Rezept des Monats)
Fischadelle vom Karpfen mit Senf-Thymian-Note, gefrostet – 2 St. (300g)/5.90
Fischfeinkost Hausgemacht
Matjessalat mit Rotkohl und Preiselbeeren – 150g/3.70
Gebackenes Räucherfischpflanzerl - St./1.20
Fisch auf die Hand
Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen. Das Fischbrötchen des Monats:
Laugeneck mit gebackenem Räucherfischpflanzerl, und hausgemachtem Krautsalat – Stück/3.90
Der Fisch muss schwimmen
Weinempfehlung: Jetzt ist wieder Fisch “Blau” Zeit. Und zum Fisch aus dem Sud mit Kartoffeln, brauner Butter und Meerrettich passt ganz besonders dieser Grauburgunder mit zarten Noten von Quitte und Honig:
2021 Grauburgunder trocken - Winzer Sommerach Familiengewächs
– Flasche/8.50