Fang des Monats

November/Dezember 2022

Fangfrisch

  • Loins vom Kabeljau, gefrostet - 100g/1.80

  • Angebot: Lachsfilet - 100g/2.70 (statt 2.90)

Fisch & Fertig

Muss nur noch in die Pfanne! (Eignet sich hervorragend als Burger-Patty; siehe Rezept des Monats)

  • Fischadelle vom Karpfen mit Senf-Thymian-Note, gefrostet – 2 St. (300g)/5.90

Fischfeinkost Hausgemacht

  • Matjessalat mit Rotkohl und Preiselbeeren – 150g/3.70

  • Gebackenes Räucherfischpflanzerl - St./1.20

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen. Das Fischbrötchen des Monats:

  • Laugeneck mit gebackenem Räucherfischpflanzerl, und hausgemachtem Krautsalat – Stück/3.90

Der Fisch muss schwimmen

Weinempfehlung: Jetzt ist wieder Fisch “Blau” Zeit. Und zum Fisch aus dem Sud mit Kartoffeln, brauner Butter und Meerrettich passt ganz besonders dieser Grauburgunder mit zarten Noten von Quitte und Honig:

  • 2021 Grauburgunder trocken - Winzer Sommerach Familiengewächs

    – Flasche/8.50

Zurück
Zurück

Endlich!

Weiter
Weiter

Fang des Monats