Weihnachts-Leckerereien und andere Geschenkideen

Liebe FischFreunde,

endlich ist sie da: die Zeit im Jahr, in der man es sich zuhause gemütlich macht und es sich einfach gut gehen lässt. Wir haben hier ein paar Ideen, wie ihr euch selbst und natürlich euren Lieben eine Freude bereiten könnt…

Spezialität zu Silvester

Handgesteckte Gilda Spieße von Codesa aus Kantabrien – eine Apéro-Delikatesse!

Spieße mit:

• handentgräteten, zarten Anchovisfilets mit einem Aroma wie Serranoschinken

• Manzanilla-Oliven

• Peperoni aus Ibarra

Ein Glas Weißwein oder Prosecco sind die perfekten Begleiter zu diesem Dreiklang!

Die Spieße können für den 30. und 31. Dezember vorbestellt werden (Stück/1.60)

Und außerdem gibt es natürlich unsere Frischfisch- und Räucherfischspezialitäten. In der Weihnachtswoche haben wir durchgehend geöffnet. Hier für dich auf einen Blick:

Zurück
Zurück

Fang des Monats

Weiter
Weiter

Wir bekommen den “Oscar der Fischbranche” verliehen